YAGODA - EVENT АГЕНТСТВО

ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ПРАЗДНИКОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Написать Вконтакте

ФЕЙЕРВЕРКИ И СПЕЦЭФФЕКТЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Фейерверки были изобретены в Китае в 12 веке н. э. В Европе салюты впервые появились в Италии. В России мастера фейерверков появились в 1545 году при Стрелецком полку, а первый масштабный фейерверк сделан в 1674 году в Устюге.

«YAGODA» Event Агентство предлагает более 500 наименований качественной салютов, фейерверков и спецэффектов. Все пиротехнические шоу выполняются сертифицированным и лицензированными пиротехниками, имеющими необходимый уровень доступа. Мы готовы разработать для Вас различные варианты пиротехнических шоу, от простых фейерверков до городских салютов в Челябинске.

 

ПАКЕТ "ЭКОНОМ"

ПАКЕТ "СТАНДАРТ"

ПАКЕТ "ПРЕМИУМ"

залпов: 49

продолжительность: 1:00

залпов: 112

продолжительность: 1:30

залпов: 258

продолжительность: 2:00

Этот вариант прекрасно подойдет для небольшого, семейного торжества, свадьбы, юбилея или корпоратива небольшой компании. При использовании на свадебных торжествах рекомендуется применять совместно с холодными фонтанами, горящим сердцем и светящимися воздушными шарами.

Прекрасный, универсальный вариант который подходит для большинства типов праздников. При использовании на свадебных торжествах рекомендуется применять совместно с холодными фонтанами, горящим сердцем и светящимися воздушными шарами.

Достойный вариант для больших и значимых событий как личных так и корпоративных. Может использоваться как сольно так и в дополнении с другими пиротехническими эффектами или светящимися шариками.

ЦЕНА: 9000 РУБ

ЦЕНА: 15000 РУБ

ЦЕНА: 35000 РУБ

ХОЛОДНЫЕ ФОНТАНЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

В этом сезоне особенно популярны аллеи из холодных фонтанов. Эти спецэффекты не только яркие, но и действительно украшающие ваш праздник. Поэтому мы рекомендуем вспомнить о пропорции. Ширина самой аллеи, высота зданий и деревьев около неё, даже рост жениха и невесты - всё это необходимо учитывать при выборе и монтаже холодных фонтанов.

Наши специалисты помогут подобрать необходимое количество холодных фонтанов под ваше событие, а так же их высоту. Фонтаны могут быть использованы для акцентирования важных моментов мероприятия, например выход артисты, вынос торта, танец молодых или презентация нового автомобиля. Для свадебных аллей мы рекомендуем использовать фонтаны совместно с горящим сердцем.

                      высота:

продолжительность:

ЦЕНА:

3м           4м           5м

60с         45с          60с

1000р     1200р     1500р

ТЯЖЕЛЫЙ ДЫМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Каждый из нас с детства любовался облаками и мечтал научиться летать, чтобы прокатиться на этих "белогривых лошадках". Мы предлагаем вам ощутить себя на Седьмом небе - впустить на свой праздник облако! Очень запоминающийся эффект в любой ситуации, на любом мероприятии. Тяжелый дым может украсить как сцену для приглашенного артиста, так и подчеркнуть трогательность момента, например танец молодых или танец невесты и папы.

Мы используем самые современные генераторы тяжелого дыми в Челябинске, применяя качественные расходные материала Итальянского качества. В зависимости от ситуации и потребностям, может использоваться как одна установка, так и две. Эффект прекрасно смотрится как отдельно, так и в составе холодных фонтанов, конфетти, мыльных пузырей, снега, которые вы так же можете заказать у нас!

ЦЕНА: 7500 РУБ

ГОРЯЩЕЕ ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Горящее сердце символ любви, страсти и верности. Яркий и запоминающийся элемент для вечерних и ночных действий. Часто применяют на свадебных торжествах, на романтических свиданиях и признаниях в любви. Может использоваться как отдельный элемент, но мы рекомендуем применять горящее сердце совместно с аллеей из холодных фонтанов, что станет красивым финалом для торжества.

Так же как и для всех пиротехнических элементов, некоторые площадки запрещают использовать любые виды эффектов с использованием огня и горящих элементов. Работа выполняется сертифицированными и лицензированными пиротехниками.

ЦЕНА: 2500 РУБ

Наши специалисты помогут подобрать то, что нужно для вашего праздника!

Ждем в гости! Ваша Ягода :)

ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИДЕЙ

 
Canvas is not supported in your browser.